Самараинвестнефть за развитие духовного наследия, спорта и здорового роста детей

    АО «Самараинвестнефть» активно участвует в социально-экономическом развитии Самарской области, оказывая поддержку в развитии духовного наследия, культуры и спорта.
Являясь социально-ответственным предприятием в 2019 году «Самараинвестнефть» оказало содействие в строительстве нескольких храмов Самарской области: в честь святого великомученика и целителя Пантелеймона в городском округе Самара, Архангела Михаила в Исаклинском районе и храма князя Владимира в Клявлинском районе. Компания на постоянной основе принимает участие в социальной жизни жителей, организации национальных сельских праздников и благоустройстве территорий районов.
   В этом году при участии Благотворительного фонда «САФМАР» на развитие детско-юношеского спорта была выделено порядка 16 млн. руб. А у футбольной команды Шенталинского района благодаря нефтяникам появилась новая форма.  
    Также, в этом году «Самараинвестнефть» приняла участие в благотворительной акции «Чья-то жизнь-уже не мелочь», выделив денежные средства для ГБОУ СО коррекционно-развивающей школы-интерната на установку детских игровых комплексов, оснащение кабинетов логопеда и педагога-психолога оборудованием для качественного построения процесса обучения детей с ограниченными возможностями.
    Помощь «Самараинвестнефть» - это не просто финансовая поддержка региона, это уровень жизни и настроения жителей.

01.11.2019
16.12.2019 10:30:43
16.12.2019 10:30:43
Для просмотра информации по Тендерам/Реализации ТМЦ вы будете перенаправлены на сайт АО «НК «Нефтиса»
Перейти на сайт АО «НК «Нефтиса»