Итоги за 2020 год в области Охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды

АО «Самараинвестнефть», входящая в «Нефтису» (ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева) подвела итоги за 2020 год в области Охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды.

24.03.2021

       Одним из важных направлений деятельности для руководства нефтедобывающих предприятий является минимизация воздействия промышленного предприятия на окружающую среду и обеспечение безопасности сотрудников на рабочих местах.

       Цели, установленные «Самараинвестнефть» на отчетный год в области производственной безопасности, были выполнены. Речь идет о создании безопасных условий труда, снижении рисков аварий и инцидентов на опасных производственных объектах, обеспечении пожарной безопасности. За период с начала 2019 до конца 2020 года травматизма и несчастных случаев на объектах Общества не зарегистрировано, как и аварий, инцидентов, возгораний и других нештатных ситуаций на опасных производственных объектах АО «Самараинвестнефть».

     Одним из важных направлений работы 2020 года стало предотвращение распространения коронавирусной инфекции на предприятии, где был проведен целый комплекс специальных мероприятий. Сотрудники, являются основным приоритетом Компании.

         В целях минимизации и сокращения количества выявляемых замечаний контрольно-надзорными органами, повышения культуры производства и содержания объектов в должном виде, профилактике травматизма и несчастных случаев на производстве, проведены мероприятия по улучшению качества проводимого производственного контроля. По результатам проведения которых, наблюдается положительная динамика состояния условий труда на рабочих местах.

Для просмотра информации по Тендерам/Реализации ТМЦ вы будете перенаправлены на сайт АО «НК «Нефтиса»
Перейти на сайт АО «НК «Нефтиса»